Espace adhérents
Espace presse
Le SNRC
Rôle et missions
Les 7 commissions du SNRC
Actualités
Le Syndicat et ses adhérents
FAQ
Nutrition et sûreté alimentaire
Nutrition
Sûreté alimentaire
Réglementation
Protocole sanitaire (covid-19)
Alimentation durable et responsable
Produits sous signe de qualité et produits frais (bio, Label rouge)
Approvisionnement de proximité et soutien aux filières
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Nos engagements environnementaux
Les métiers de la restauration collective
3 filières, 30 métiers
Carrières et formations
Nos adhérents recrutent
Droit et fiscalité
Un modèle économique spécifique
Un métier exercé en tenant des engagements stricts
Fiscalité
Contrats type
Délais de règlement
Engagements de la profession
Avis de la CEPC – pratique des AMO
Convention collective
Rubrique convention :
PRÉAMBULE
Accueil
>
Droit et fiscalité
>
Convention collective
>
TITRE VII - HYGIÈNE ET SÉCURITÉ (ARTICLE 29)
>
PRÉAMBULE
Retour
PRÉAMBULE
Espace adhérents
> Accès espace adhérent <
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux
Une question sur la restauration collective ?
Découvrez la réponse
dans notre FAQ !
À l’agenda
02/04/2024
Conférence des solutions
29/03/2024
Campagne : Agir ensemble pour une alimentation responsable
15/05/2024
Assemblée générale annuelle
×
Recherche