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Inflation, difficulté d’approvisionnement : Une revalorisation inévitable des prix des prestations de repas en restauration collective.
26 avril 2022
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Philippe Pont-Nourat au webinaire "Les sociétés de restauration collective et leurs clients" organisé par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation
15 mars 2022
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Livre blanc de l’UNSPIC : « Associer le meilleur du public et du privé »
15 mars 2022
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Décès de Pierre Bellon, Fondateur et Président d’honneur de Sodexo
2 février 2022
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Webinaire inédit : le SNRC mobilisé dans les territoires pour la transition alimentaire, la structuration des filières et l’emploi et la formation !
16 décembre 2021
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Étude Ifop pour le SNRC : pour 7 français sur 10, la cantine permet de mieux manger et donc d'être en meilleure santé
10 novembre 2021
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Le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) renouvelle sa confiance au président sortant, Philippe PONT-NOURAT, et élit 6 administrateurs pour un second mandat
28 mai 2021
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Publication rapport ANSES
25 février 2021
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Les conséquences de la crise sanitaire sur l'Indice du Coût Horaire du Travail (ICHT)
12 janvier 2021
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Note de contexte économique : les conséquences de la crise sanitaire sur l'Indice du Coût Horaire du Travail (ICHT)
12 janvier 2021
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Assemblée générale
15 / 03 / 2022
Philippe Pont-Nourat au webinaire “Les sociétés de restauration collective et leurs clients”
04 / 03 / 2022
Table ronde « La montée en gamme en restauration collective voulue par #EGalim doit se faire avec Bleu-Blanc-Coeur » !
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