Espace adhérents
Espace presse
Le SNRC
Rôle et missions
Les 7 commissions du SNRC
Actualités
Le Syndicat et ses adhérents
FAQ
Nutrition et sûreté alimentaire
Nutrition
Sûreté alimentaire
Réglementation
Protocole sanitaire (covid-19)
Alimentation durable et responsable
Produits sous signe de qualité et produits frais (bio, Label rouge)
Approvisionnement de proximité et soutien aux filières
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Nos engagements environnementaux
Les métiers de la restauration collective
3 filières, 30 métiers
Carrières et formations
Nos adhérents recrutent
Droit et fiscalité
Un modèle économique spécifique
Un métier exercé en tenant des engagements stricts
Fiscalité
Contrats type
Délais de règlement
Engagements de la profession
Avis de la CEPC – pratique des AMO
Convention collective
Actualités
Accueil
>
Le SNRC
>
Actualités
Décès de Roland Weller, Fondateur de L'Alsacienne restauration
25 janvier 2023
En savoir +
Lettre aux maires et aux exécutifs locaux
16 novembre 2022
En savoir +
La restauration collective : continuer à se réinventer face aux crises
28 octobre 2022
En savoir +
La restauration collective revalorise ses salaires minima dans le cadre d'un dialogue social constructif
24 octobre 2022
En savoir +
Le Syndicat national de la Restauration Collective alerte sur l’accélération de la hausse des prix alimentaires
15 septembre 2022
En savoir +
Les parents et la cantine scolaire : attachement et inquiétudes à l’heure de la rentrée
2 septembre 2022
En savoir +
L'Appel du 15 juin 40 centimes dans l’assiette pour sauver la restauration collective à la rentrée
15 juin 2022
En savoir +
Inflation, difficulté d’approvisionnement : Une revalorisation inévitable des prix des prestations de repas en restauration collective.
26 avril 2022
En savoir +
Philippe Pont-Nourat au webinaire "Les sociétés de restauration collective et leurs clients" organisé par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation
15 mars 2022
En savoir +
Livre blanc de l’UNSPIC : « Associer le meilleur du public et du privé »
15 mars 2022
En savoir +
10 résultat(s) sur 34
Charger plus
Partager ce contenu sur les réseaux sociaux
Espace adhérents
> Accès espace adhérent <
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux
Une question sur la restauration collective ?
Découvrez la réponse
dans notre FAQ !
À l’agenda
01/03/2023
Table Ronde | Souveraineté alimentaire française en restauration colletive
09/11/2022
Conférence | La restauration collective : continuer à se réinventer face aux crises
02/06/2022
Webinaire loi AGEC - Réemploi
×
Recherche