Actualités

Philippe Pont-Nourat au webinaire « Les sociétés de restauration collective et leurs clients » organisé par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation

Dans le cadre de l’actualité législative s’appliquant à la restauration collective, Défis & Controverses organise une série de 6 webinaires avec le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation entre février et juin 2022.

Un premier webinaire a eu lieu le 1er février, consacré aux restaurants collectifs administratifs de l’Etat.

Philippe Pont-Nourat, Président du SNRC, a participé, le 15 mars, à celui consacré aux sociétés de restauration collective et leurs clients. Le replay est accessible ici sur la page YouTube de Défis & Controverses. M. Pont-Nourat intervient à 1:14:12.

Les inscriptions aux prochains webinaires sont accessibles ici :

– Le 5 avril à 14 h : La restauration collective des EHPAD
– Le 17 mai à 14 h : La restauration collective des hôpitaux
– Le 31 mai à 14 h : La restauration collective des collèges et lycées (EPLE)
– Le 14 juin à 14 h : La restauration collective des établissements scolaires privés

 

Une question sur la restauration collective ?