SNRC
Espace adhérents Espace presse
  • Le SNRC
    • Rôle et missions
    • Les 7 commissions du SNRC
    • Actualités
    • Le Syndicat et ses adhérents
    • FAQ
  • Nutrition et sûreté alimentaire
    • Nutrition
    • Sûreté alimentaire
    • Réglementation
    • Protocole sanitaire (covid-19)
  • Alimentation durable et responsable
    • Produits sous signe de qualité et produits frais (bio, Label rouge)
    • Approvisionnement de proximité et soutien aux filières
    • Lutte contre le gaspillage alimentaire
    • Nos engagements environnementaux
  • Les métiers de la restauration collective
    • 3 filières, 30 métiers
    • Carrières et formations
    • Nos adhérents recrutent
  • Droit et fiscalité
    • Un modèle économique spécifique
    • Un métier exercé en tenant des engagements stricts
    • L’index du secteur de la restauration collective
    • Fiscalité
    • Contrats type
    • Délais de règlement
    • Engagements de la profession
    • Avis de la CEPC – pratique des AMO
    • Convention collective
search

Rubrique convention : Embauche (Article 7)

Accueil>Droit et fiscalité>Convention collective>TITRE III - CONTRAT DE TRAVAIL>CONDITIONS D’EMBAUCHE DES SALARIÉS>Embauche (Article 7)
Retour
  • Embauche (Article 7)
Espace adhérents
> Accès espace adhérent <
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux
  • Linkedin
Une question sur la restauration collective ?
Découvrez la réponse
dans notre FAQ !
À l’agenda
  • 02/04/2024
    Conférence des solutions
  • 29/03/2024
    Campagne : Agir ensemble pour une alimentation responsable
  • 15/05/2024
    Assemblée générale annuelle

 

22, Rue Dora Maar – 93 400 Saint-Ouen
info[@]snrc.fr

  • Le SNRC
  • Nutrition et sûreté alimentaire
  • Alimentation durable et responsable
  • Les métiers de la restauration collective
  • Droit et fiscalité
  • Recherche
  • Espace presse
  • Espace adhérent
  • Contact
  • Mentions légales
  • Plan du site