EMPLOYÉ TECHNIQUE DE SERVICE LOGISTIQUE (ETSL) / MAGASINIER

Niveau : III

Statut : Employé

Critères classant

Degrés

Description

Technicité / Polycompétence

2

Connaissances générales de base des activités. La polyvalence est maîtrisée, les activités sont variées, diversifiées. A ce stade réalisation régulière de tâches additionnelles nécessitant des compétences techniques supplémentaires (polycompétence)

Autonomie / Responsabilité

1

La fonction s’exerce dans le cadre d’un plan de travail strictement défini

Formation

3

CAP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

CQP : Employé Technique de Restauration (ETR), Employé Technique de Service Logistique (ETSL), Commis de cuisine

Animation d’équipe / Management

2

Peut animer des salariés de niveau inférieur

Relation convives-client / Communication

1

échanger ou communiquer des informations

Exemples de missions :

Dans le cadre des process de l’entreprise, prend en charge la réception, le stockage, le déconditionnement, la préparation et la distribution des marchandises à la production, dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité. Réalise les opérations de nettoyage propres à l’activité (locaux, matériels…). Contrôle la qualité des matières.

Appellations :

Conditionneur(se)-Magasinier(e) /Magasinier(e).

Une question sur la restauration collective ?