Employé de restauration / Plongeur
EMPLOYé DE RESTAURATION / PLONGEUR
Niveau : I
Statut : Employé
| 
 Critères classant  | 
 Degrés  | 
 Description  | 
| 
 Technicité / Polycompétence  | 
 1  | 
Exécution d’opérations simples et/ou répétitives. Apprentissage de la polyvalence, à savoir, réalisation de plusieurs tâches répétitives, ne nécessitant pas de technicité particulière | 
| 
 Autonomie / Responsabilité  | 
 1  | 
La fonction s’exerce dans le cadre d’un plan de travail strictement défini | 
| 
 Formation  | 
 1  | 
Aucune qualification requise. Adaptation aux conditions générales de travail | 
| 
 Animation d’équipe / Management  | 
 1  | 
Pas d’animation, ou de conseil auprès de salariés | 
| 
 Relation convives-client / Communication  | 
 1  | 
échanger ou communiquer des informations | 
Exemples de missions :
Exécute des tâches simples,répétitives, à partir de consignes précises données par un responsable (plonge ou préparation froide ou nettoyage ou alimentation du self ou débarrassage ou rangement salle et l’office,peut être amené occasionnellement à faire la caisse, contact avec le convive,….).
Appellations :
Agent d’entretien / Agent de collectivité polyvalent / Agent de propreté / Agent de service /Agent de service hospitalier / Agent de service hôtelier / Agent hôtelier / Agent polyvalent / Aide de cuisine / Aide-soignant(e) /Brancardier(e) / Employé(e) de cafétéria / Employé(e) de collectivité / Employé(e) de cuisine / Employé(e) de laverie /Employé(e) de restauration conditionneur / Employé(e) de restaurant/ Employé(e) de restauration / Employé(e) de restauration collective / Employé(e) de restauration polyvalent(e) / Employé(e)de service / Employé(e) de service hospice / Employé(e) de service hospitalier / Employé(e) de service hôtelier / Employé(e) de service hôtelier / Employé(e) de service restauration / Employé(e)d’entretien / Employé(e) polyvalent(e) / Employé(e) polyvalent(e)de restaurant / Employé(e) polyvalent(e) de restauration / Etagère/ Homme/Femme de maintenance / Homme/Femme de ménage / Homme/Femme de service / Hôte(sse) / Hôte(sse) d’accueil / Hôte(sse) de cafétéria / Hôte(sse) de restauration / Hôte(sse) préparateur(trice) / Hôte(sse) standardiste / Lingère /Manutentionnaire / Officière / Ouvrier de maintenance / Ouvrier d’entretien / Plongeur(se / Plongeur(se) manutentionnaire /Plongeur(se)-batterie / Préparateur(rice) / Préparateur(rice) de cuisine / Préparateur(rice) livreur(se) / Préparateur(rice) polyvalent(e) / Veilleur(se) de nuit.
- 
                        19/05/2025
 

