Second de cuisine / Chef de partie / Responsable point de vente / Responsable logistique

SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE /RESPONSABLE POINT DE VENTE / RESPONSABLE LOGISTIQUE

Niveau : V

Statut : Employé

Critères classant

Degrés

Description

Technicité / Polycompétence

3

Bonne maîtrise des activités conduites, requérant un savoir-faire dans le métier

Autonomie / Responsabilité

3

Autonomie dans l’organisation du travail

Formation

4

CAP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

CQP : Employé Qualifié de Restauration (EQR), Employé Qualifié de Service Logistique (EQSL)

Animation d’équipe / Management

3

Animation de salariés de niveau inférieur

Relation convives-client / Communication

3

Communiquer et participer à un travail en commun avec ses collègues. Développer des relations occasionnelles avec le client contractuel et décideur

Exemples de missions :

Assiste le chef de cuisine ou le responsable de site. Prépare et organise l’élaboration des plats,dans le respect strict du contrat de prestation. Participe à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine. Peut assurer la conception des menus, l’achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production ou le nettoyage.Selon son niveau de responsabilité, peut dans certains cas encadrer une équipe et remplacer ponctuellement le chef de cuisine.

Appellations :

Chef de partie / Chef de partie manutentionnaire / Chef de partie polyvalent(e) / Second(e) de cuisine/ Responsable point de vente.

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