Actualités

Colloque GPN : Végétalisation de l’alimentation en restauration collective

Le prochain colloque GPN, qui aura lieu le 14 juin-matin à la Cité Universitaire Internationale de Paris, propose de dresser un état des lieux et d’explorer cette thématique.

Une matinée de conférences et de débats – Regards croisés d’experts issus de la recherche, de l’industrie agroalimentaire, de la restauration collective et de la formation professionnelle !

Évènement gratuit et ouvert à tous.

Inscription obligatoire et limitée en nombre de places.

Pour cela, experts issus de la recherche, de l’industrie agroalimentaire, de la restauration collective
et de la formation professionnelle seront présents et prendront la parole lors de 5 grands temps
forts dont un présenté par le SNRC :
Végétalisation des menus en restauration collective : des premières démarches volontaires
du secteur aux apports récents des lois Egalim et Climat et Résilience, présenté par Esther Kalonji
(directrice générale du SNRC) ;

Une question sur la restauration collective ?