CHEF DE PRODUCTION

Niveau : VIII

Statut : Agent de maîtrise

Critères classant

Degrés

Description

Technicité / Polycompétence

5

Maîtrise de la gestion et de l’organisation du service

Autonomie / Responsabilité

5

Très large autonomie dans le métier, dans le respect de la politique générale

Formation

6

BAC + 2 / (BTS/DUT,…) et plus (Maîtrise ou Master), ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

Animation d’équipe / Management

5

Manage les salariés dont la fonction nécessite la maîtrise de plusieurs spécialités mises en œuvre séparément ou de façon coordonnée pour maîtriser un process complet

Relation convives-client / Communication

5

être en capacité de communiquer et de négocier sur des enjeux centrés sur la fonction

Exemples de missions :

En cuisine centrale sur des sites importants : responsable de la production culinaire. Organise la production des repas. Encadre son équipe. Participe à l’élaboration et respecte les budgets. Organise le suivi de la maintenance et des équipements des cuisines et de leurs satellites. Assure le respect des normes de qualité, d’hygiène et contractuelles. Définit les process de fabrication et assure leur application sur son site. Passe les commandes. Est en relation avec les sites et satellites.

Appellations :

Chef de fabrication / Chef de production / Gérant(e) responsable de production / Responsable de production.

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