SNRC
Espace adhérents Espace presse
  • Le SNRC
    • Rôle et missions
    • Les 7 commissions du SNRC
    • Actualités
    • Le Syndicat et ses adhérents
    • FAQ
  • Nutrition et sûreté alimentaire
    • Nutrition
    • Sûreté alimentaire
    • Réglementation
    • Protocole sanitaire (covid-19)
  • Alimentation durable et responsable
    • Produits sous signe de qualité et produits frais (bio, Label rouge)
    • Approvisionnement de proximité et soutien aux filières
    • Lutte contre le gaspillage alimentaire
    • Nos engagements environnementaux
  • Les métiers de la restauration collective
    • 3 filières, 30 métiers
    • Carrières et formations
    • Nos adhérents recrutent
  • Droit et fiscalité
    • Un modèle économique spécifique
    • Un métier exercé en tenant des engagements stricts
    • L’index du secteur de la restauration collective
    • Fiscalité
    • Contrats type
    • Délais de règlement
    • Engagements de la profession
    • Avis de la CEPC – pratique des AMO
    • Convention collective
search

Catégorie membre : Les membres du Conseil d’Administration

Antoine Massenet, Quadrature Restauration

Partager ce contenu sur les réseaux sociaux

Isabelle APRILE, Sodexo

Partager ce contenu sur les réseaux sociaux

Camille BERTHAUD, Compass Group

Partager ce contenu sur les réseaux sociaux

David CHICOT, 1001 Repas

Partager ce contenu sur les réseaux sociaux

Mickael Girard, Elior

Partager ce contenu sur les réseaux sociaux

Emmanuel SAULOU, Restoria

Partager ce contenu sur les réseaux sociaux

 

22, Rue Dora Maar – 93 400 Saint-Ouen
info[@]snrc.fr

  • Le SNRC
  • Nutrition et sûreté alimentaire
  • Alimentation durable et responsable
  • Les métiers de la restauration collective
  • Droit et fiscalité
  • Recherche
  • Espace presse
  • Espace adhérent
  • Contact
  • Mentions légales
  • Plan du site