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TITRE V - CLASSIFICATION DES EMPLOIS ET SALAIRES


CLASSIFICATION DES EMPLOIS (Article 16 bis)
Préambule
Les principes de construction de la grille de classifications et principaux bénéfices (Article 16 bis 1)
Les critères classant (Article 16 bis 2)
Description des critères classant (article 16 bis 3)
A. Technicité / Polycompétence
B. Autonomie / Responsabilité
C. Formation / Diplôme / VAE
D. Animation d'équipe / Management
E. Relation convives - clients * / Communication
La grille de classifications (Article 16 bis 4)
Les emplois repères (Article 16 bis 5)
Les 30 emplois repètres : passerelles, filières et niveaux (Article 16 Bis 6)
Grille de positionnement des fonctions support
Les dispositifs de professionnalisation (Article 16 Bis 7)
Création d'une sous-Commission Paritaire Nationale pour l'Emploi de la restauration collective (CPNE-RC) (Article 16 Bis 8)
Les 30 emplois repères de la branche, leurs compétences et leurs appellations (Aticle 16 Bis 9)
Employé de restauration / Plongeur
Employé polycompétent de restauration
Employé technique de restauration (ETR) / Caissier / Responsable de satellite
Employé technique de service logistique (ETSL) / Manager
Commis de cuisine / Commis pâtissier
Employé qualifié de restauration (EQR)
Employé qualifié de service logistique (EQSL) / Chauffeur-livreur / Allotisseur
Cuisinier / Pâtissier
Second de cuisine / Chef de partie / Responsable point de vente / Responsable logistique
Responsable de point de restauration
Chef de cuisine / Chef pâtissier
Adjoint au Responsable de restaurant
Diététicien
Chef gérant
Chef de production
Responsable de restaurant
Chef de secteur / Directeur de restaurant
L'accès au statut 'Agent de maîtrise' (Article 16 bis 10)
L'accès au statut 'Cadre' (Article 16 bis 11)
Les modalités d'application de l'avenant (n°47) (Article 16 bis 12)
Les garanties individuelles (Article 16 bis 13)
RéMUNéRATION (Article 16)
Définition du taux horaire minimum (Article 16-1)
Salaire minimum mensuel (SMM) (Article 16-2)
13ème mois (Article 16-3)
PRIME D’ANCIENNETé (Article 11)
BULLETIN DE PAIE (Article 30)

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