La restauration collective concédée
Actualités

Accueil    /    La restauration collective concédée    /    Actualités
    18 septembre 2019

AP'PROche : appro locale en RHD - 3e édition 2019


Le 18 septembre prochain à Lyon, le Comité Auvergne Rhône Alpes Gourmand et Prestal organisent une journée autour de la restauration collective pour favoriser les coopérations de proximité avec tous les professionnels en Auvergne Rhône-Alpes : cuisines centrales, sociétés de restauration, distributeurs grossistes et industriels.
Cette troisième édition mettra à l’honneur le programme national d’alimentation soutenu par la DRAAF. 

Au programme dès 9h30 : plénière sur les évolutions législatives du secteur de la restauration collective, ateliers sur l’innovation et les approvisionnements mais aussi échanges et rendez-vous individuels entre les parties prenantes du secteur. 

Plus d’informations et inscription sur le site : https://www.auvergne-rhone-alpes-gourmand.fr/actualites/details/9/203-ap-proche-innovons-en-local-3e-edition-2019

S'abonner
à notre newsletter

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent