La restauration collective concédée
Actualités

Accueil    /    La restauration collective concédée    /    Actualités
    01 octobre 2018

4èmes Entretiens de la Restauration Collective Concédée


Le SNRC a organisé mardi 18 septembre dernier, la quatrième édition des Entretiens de la restauration collective concédée sur le thème
« Cuisiner demain, c’est cuisiner comment ? »
Ces Entretiens, placés sous le haut patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation ont réuni plus d'une centaine d’acteurs de la restauration collective concédée : filières agro-alimentaires, collectivités, clients, consommateurs, services de contrôle, sociétés de restauration collective...
Au programme de cette matinée de débats et d’échanges, ouverte par la Madame la Ministre du Travail, Muriel Pénicaud, deux tables rondes :

  • Quand les savoir-faire font carrière : sur les métiers, les parcours de carrière et les formations que la restauration collective offre.
  • Quand les convives changent de rythme : sur les habitudes et pratiques alimentaires et les innovations numériques du secteur.
S'abonner
à notre newsletter

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent