Nutrition et sureté alimentaire
Actualités

Accueil    /    Nutrition et sureté alimentaire    /    Actualités
    18 juin 2015

Du bio à la cantine


Animées par la volonté d’offrir une alimentation de qualité à l’ensemble de ses convives: salariés, enfants, patients, personnes âgées… les sociétés de restauration collective ont engagé toutes leurs forces depuis quelques années à faire progresser le bio dans leurs restaurants…

Le Syndicat National de la Restauration Collective, avec différents partenaires aux niveaux national et local, a vocation à accompagner ses adhérents et à leur apporter des réponses pragmatiques et pratiques à leurs questions.

La promotion d’une nourriture saine, bénéfique pour la santé humaine et l’équilibre de la planète est une préoccupation partagée avec l’ensemble des acteurs de la restauration collective. 

Ce document n’est qu’un appui pour entrer dans la démarche. Le but : anticiper les interrogations, les doutes et peut-être aussi les objections, pour mieux y répondre. 

Parce qu’au-delà des déclarations d’intention, il est grand temps de mettre un terme aux idées reçues et de se pencher de façon concrète sur les conditions du passage au bio.

 

Jacques Roux,

Président du Syndicat National de la Restauration Collective

 

Cliquer ici pour voir l'intégralité de la brochure : Brochure_bio_2015

S'abonner
à notre newsletter

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent