Emploi et formation
Actualités

Accueil    /    Emploi et formation    /    Actualités
    12 mars 2015

Le SNRC au mondial des métiers de Lyon en partenariat avec Restau’co et Poissonnerie Corail


Le SNRC (Syndicat National de la Restauration Collective) s’est allié avec Restau’co et Poissonnerie Corail pour présenter ses métiers lors du 19ème Mondial des Métiers qui se déroulera du 12 au 15 mars 2015 à Lyon EUREXPO.

Des professionnels de la restauration collective (chefs de cuisine de collectivité) et de la poissonnerie (professionnels « Meilleur Ouvrier de France ») seront présents sur le stand aux côtés d’enseignants, de formateurs et de jeunes (élèves et apprentis) pour faire partager, découvrir, goûter, toucher, les produits de la mer et de la restauration collective. Des démonstrations seront également proposées pour montrer les savoir-faire des deux secteurs.

La valorisation des métiers continue d’être un enjeu majeur pour les sociétés de restauration collective qui emploient 80 000 salariés et embauchent chaque année 2000 à 3000 collaborateurs. 

S'abonner
à notre newsletter

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent