Nutrition et sureté alimentaire
Actualités

Accueil    /    Nutrition et sureté alimentaire    /    Actualités
    31 octobre 2013

Acteur actif du Conseil national de l’alimentation


Sous la Présidence de Jean-Pierre Corbeau, Professeur émérite de Sociologie de l'Alimentation à l'Université François Rabelais de Tours, un groupe de travail a été créé au sein du CNA sur les enjeux de la restauration collective.

 

Le président d'AGORES et Carole Galissant, Présidente de la commission Nutrition du SNRC en seront les rapporteurs.

 

Les premiers travaux porteront sur le bilan sur l’avis du CNA n°47 en date du 2004, qui posait notamment la nécessité de clarifier et de renforcer les fondements juridiques du statut de la restauration scolaire, de contrôler le respect des exigences nutritionnelles, de disposer de compétences appropriées et de développer des actions d’éducation alimentaire et nutritionnelle dans les établissements scolaires au service d’une stratégie plus globale de prévention.

S'abonner
à notre newsletter

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent