Nutrition et sureté alimentaire
Actualités

Accueil    /    Nutrition et sureté alimentaire    /    Actualités
    31 octobre 2013

Les SRC engagées dans le pacte « qualité ingrédient »


Le 26 juin 2013, le SNRC a participé à la rencontre organisée par Guillaume Garot, Ministre délégué à l’agroalimentaire, sur la préparation du « pacte ingrédient » dont la signature est prévue avant la fin de l’année 2013. Il a notamment pour objectif de diminuer dans les recettes, les ingrédients dont la consommation doit être limitée (sel, sucre, etc.), un objectif sur lequel le SNRC s’engage depuis plusieurs années à travers sa charte d’engagements nutritionnels.

En s’associant à cette démarche, les sociétés de restauration collective soutiennent l’objectif du Ministère de « permettre à l'ensemble de la population, y compris les plus démunis, d'accéder à une offre alimentaire de meilleure qualité » et réaffirment leur mission sociale.

S'abonner
à notre newsletter

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent