catégorie
Nutrition et sureté alimentaire

Accueil   /  Nutrition et sureté alimentaire

La qualité et la sécurité alimentaire au cœur de nos missions

Qualité des matières premières, qualité des menus proposés, mais aussi qualité du service et du cadre dans lequel le convive va prendre son repas... Les sociétés de restauration collective relèvent le challenge quotidien de... Continuer

Eduquer au goût, au plaisir de manger et à l’équilibre nutritionnel

Au-delà de la préparation et du service des repas, l’une des missions des sociétés de restauration collective est de participer à l’éducation nutritionnelle du consommateur et ce dès le plus jeune âge. Continuer

Approvisionnements responsables et développement durable

Approvisionnements en produits locaux, lutte contre le gaspillage alimentaire, réduction des bio-déchets, les sociétés de restauration collective mènent une action quotidienne en faveur du développement durable. Continuer

S'abonner
à notre newsletter

Actualités

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent