Nutrition et sureté alimentaire
Le SNRC a participé au colloque Corabio sur le thème « Manger bio local en entreprise : fondement d’une restauration responsable et durable ? »

Accueil     /    Nutrition et sureté alimentaire     /    Le SNRC a participé au colloque Corabio sur le thème « Manger bio local en entreprise : fondement d’une restauration responsable et durable ? »

Le SNRC a participé au colloque Corabio sur le thème « Manger bio local en entreprise : fondement d’une restauration responsable et durable ? »


Le SNRC soutient activement depuis plus de trois ans l’association Corabio qui permet à 20 000 salariés en Rhône Alpes d’accéder à des produits bio dans leurs restaurants d’entreprise. Il a été encore une fois présent aux côtés de Corabio lors du colloque du 16 juin où M. Didier Ballanche et M. Jean-Michel Noël ont représenté le SNRC et apporté leur éclairage aux participants.

A cette occasion, Le SNRC a également mis à jour et réédité son guide « du bio à la cantine » en partenariat avec la Fédération Nationale d’Agriculture Biologique.

Pour le télécharger, rendez-vous ici : http://www.snrc.fr/stock/Brochure_BIO_2015.pdf

S'abonner
à notre newsletter

Actualités

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent