Emploi et formation
Des métiers attractifs

Accueil     /    Emploi et formation     /    Des métiers attractifs

Des métiers attractifs

Service, logistique, achats, finance, gestion, ressources humaines, informatique... La restauration collective offre de nombreuses opportunités professionnelles qui ne se limitent pas aux traditionnels métiers de bouche. Chacun est un maillon clé dans la chaîne de fonctionnement de l’entreprise.

3 filières, 30 métiers et autant de possibilités de carrière

90 000 collaborateurs pour les seuls adhérents du SNRC

  • 94% en CDI
  • 73% à plein temps

 

avec de vraies possibilités de carrières

  • un salarié sur deux bénéficie chaque année d'une formation : 500 000 heures de formation par an
  • Plus de 1 200 apprentis avec pour objectif de doubler le nombre de contrats d'alternance en 3 ans
  • 54% des effectifs sont des femmes : elles sont 33% chez les cadres

 

S'abonner
à notre newsletter

Actualités

L'agenda du snrc

Espace presse Espace adhérent